未分類

【台南景點】平價日式各式各樣碗盤/來台南萌物多物超所值

 

S__8257601

上次去和肥吉去台南玩找到發現一家賣各式各樣日式碗盤的店
我們逛完安平老街後順路過來逛逛,會想去逛是因為我跟阿吉都很喜歡
日式風格的家俱、碗盤或卡通、我們也想為家裡添購一些日式風格各式各樣碗盤,現代人碗盤沒有再嫌多,只有在看擺出來夠不夠美麗,菜色放上去後會不會增添風味。

S__8257595

看地址我們想說在巷子內應該不好停車,就把車停在臨安路二段上的連雅堂紀念公園旁停車格,再步行從臨安路二段249巷轉進去就可以看到萌物多monodo和食器屋招牌。店外也有一個很大的日式風格白色帆布條,不知道的人可以認這個就能很迅速找到萌物多和食器屋。
S__8257593

整間店的裝潢也是走日式風格簡單簡約沒有過多的裝潢,這樣的裝潢讓脆柴走在裡面逛起來很輕鬆,他們連擺盤方式也都是走日式風格,排列成列商品也跟日本人一樣排列整齊。讓脆柴進門一眼望去看到全部的排列開的所有日式各式各要碗盤,我全部都想打包帶回家阿!!!

S__8257599

看到桌子架子上各式各樣不同窯燒的紋路、不同的風格的碗盤。在一片各式風格碗盤中不自覺的會被療癒,肥吉笑我太誇張!!!!!
就是千真萬確脆柴內心的感受,誰管肥吉怎麼笑我

S__8257607

男生都不會懂婦女的想法,婦女每天都要想今天中餐要煮什麼給小朋友吃?晚餐要怎麼煮才可以慰勞辛苦工作的男主人,搞得婦女們很躁鬱。男主人煩就算了,小朋友跟盧一腳,回家會說誰家媽媽幫他同學便當擺飾的很美,這樣擺看起來好好吃~ㄚ那個B同學媽媽買超級保溫的餐盒和可愛日式餐具給B同學帶來學校XD婦女真的不好當ㄚ…..被男人和小孩搞瘋掉…..

 S__8257606
S__8257605.jpg

肥吉笑歸笑,還是讓我買了幾個便宜又好看的盤子,讓我可以回家煮晚飯能好好擺盤,其實是讓他下班回家吃到我煮不好吃的食物時,看到好看樣式的盤子心情好一點。脆柴大多都是挑今日特價限定2個99元、2個290這兩區的,畢竟脆柴在朋友圈也是傳統勤儉婦女的好代表呢,為了保全我這個稱號,出門買東西我還是會精打細算,不會輕易亂花錢。別想說特價就沒有好貨,台南萌物多和食器屋很大氣,因為我挖到了不少寶物呢!如果你們想去萌物多和食器屋,脆柴勸你們要控制一點,不然回家被老公唸我可不能保護妳們哦!!!!

 

S__8257602.jpg

店家資訊-

萌物多和食器屋

地址:台南市北區民德路85巷89號(海安路三段附近)

電話:0989-195-389

營業時間:13:00-20:00(週三週日公休)

FB:https://www.facebook.com/monodo2u/

 

點選其他文章:

 

植牙讓你找回自信

潔白牙齒幸福人生

懶人湯品-冬瓜排骨湯+酸辣湯』簡易食譜

維持秀髮半年以上的光澤亮麗

抗屑天然洗髮精【Meet Pure淳色】你用很好,寶寶用也很好

 

關鍵字露出邀稿來信請洽 momomarketing2018@gmail.com