未分類

台中植牙權威『需要好牙齒的人工植牙推薦』人工植牙讓我輕鬆微笑

bkfast-124660_720.jpg

無論是什麼年齡層族群的微笑都有吸引人的魅力,但如果因為某些緣故而使自己開始對開口微笑有所顧慮時,就如同得時常壓抑自身的愉快情緒,這不是一件很麻煩又痛苦的事嗎?

而讓這個世界上如此簡單又美好的動作難以自由發揮的問題又是什麼呢?

相信不少人在面對鏡頭或是鏡子時就可以發現這個平時自己不願面對的問題,或是因為恐懼甚至到連拍照都必須遮遮掩掩,沒錯,那正是口腔的保健。

DSC_0836

記得小時候長牙期間就不斷受到長輩的指責,因為不懂事與好奇的關係,時常觸摸正在發育的牙齒,最後也終於在成長過程中接收到小時候所種下的惡果。

Untitled-1

加上青少年時期,未對牙齒保健有太多想法,更是常常忽略睡前刷牙跟仔細清潔的習慣,導致牙齒開始出現鬆脫或者在進食間碎裂,又因為個人害怕看牙醫過程的精神緊繃跟疼痛,所以在到了成年過後才有如存款突然大減的暴發戶,心中滿是對牙齒不知何時又會消失的恐懼,在加上許多親戚都奉勸我去試試人工植牙,這樣才是長遠的打算,也推薦了不少做人工植牙診所給我,因為是親戚的一面之詞,就笑著忽略帶過,雖然說是沒放在心上,一旦次數多了還是會造成一定的壓力,腦袋滿是人工植牙手術過程和口腔潰爛的畫面,無論是在微笑、拍照甚至是吃美食時都會開始顧慮,也漸漸的影響到自身心情。

dental-implants

在張嘴再次看到泛黃又凌亂不美觀的牙齒情況下,我終於也下決心面對這個事實,日前決定先找找附近的醫生評估自身牙齒狀況,沒想到這一切的一切都被親戚們說對了,我就如同收到病危通知的宣判,不但有諸多牙齒有蛀牙問題,更需要進行人工植牙手術才有可能換回美麗的微笑

到了第一家櫃檯諮詢師還沒有開始看診就拿出一張價格表,向我推薦許多人工植牙價格方案,面對著許多玲瑯滿目的價格表,腦袋都是一堆數字滿天飛,與諮詢師的不斷推銷不斷給我施加壓力,我也只好都以考慮這兩個字來帶過所有問題。總總推銷壓力讓我對第一家牙科感到卻步……

最近因為搬至台中,剛好在找尋某位老朋友時,並詢問他台中是否有人工植牙推薦或是哪個醫生是台中植牙權威,對方在聽了我多年來對牙齒的愛恨糾葛下,介紹了我位於台中市北區的超植牙醫診所,表示過去曾到該診所找尋一名在人工植牙方面很仔細,且善用溫和、輕柔手法讓患者減少痠痛感,又會細心給予有關口腔保健相關細節知識的陳奕安醫師。

DSC_1163.JPG

想回以前漂亮的我,現在卻落得如此下場,這段期間個人也開始找尋有關人工植牙方面的知識,台中有哪些人工植牙權威與人工植牙推薦,希望對這方面有更進一步了解,也一邊先進行蛀牙治療。

這正好跟一直恐懼與牙醫接觸的我事先吃了個定心丸,雖然多年來對人工植牙的既定印象跟經驗不會這麼簡單消除,不過在整潔舒適,光源充足又柔和的診療區內,加上陳醫師巧妙的手法,使我看診過程完全進入放鬆狀態,事實也證明即使沒了對疼痛的預想心理,診療洗牙期間個人確實也沒有感覺到痠痛不適,陳醫師簡直是妙手回春的最佳寫照!

DSC_1324

在這之前,進入診所時,護士先給了我為了稍後進行植牙咬膜採集,用來清潔牙齒的牙膏跟牙刷,並仔細說明如何利用正確的刷牙方式,達到最高效益的口腔清潔。

另外在洗完牙,照完3D斷層掃描後,先講述目前我的口腔內牙齒的大致情況,也提到依據不同的牙齒,植體也會有所不同,接著陳醫師於診療中,透過給我鏡子又更進一步的對牙齒的個別情況做細部說明,也詢問了陳醫師人工植牙方面的問題與我在網絡上查詢人工植牙知識是否有對比,也教我網絡植牙推薦如何判別。

陳醫師表示,依據我的口腔目前沒有牙齦方面疾病,另外也因齒槽骨密度夠高,所以建議我可以進行「微創植牙」。醫師說明微創植牙適合骨質密度較高的患者,植牙方式與需要將牙齦翻瓣的一般人工植牙不同,只需在牙齦組織切割出小傷口,再補入植體,作法相當高效率,且不用使人畏懼植牙開刀補骨等複雜程序,復原速度也較快。但若有其他牙齦疾病或骨質密度較低的患者,則較適合一般的人工植牙,原因在於若植入齒槽內的骨根基底不夠,往後會容易造成鬆動現象,反而增加反覆修復上的困難,也必須多花費不少時間。

DSC_1223

本次跟過往於其他牙醫診所的診療過程有很大的差異,陳奕安醫師與護士細心的說明與診療手法,不只讓我在如此完善硬體設備的診間體驗不曾有過的舒適看診經驗,詳細又透明的專業知識解說,也讓我對牙齒清潔、保健與植牙方面的有更多了解,不愧是台中植牙權威,不過這也要感謝老朋友建議的植牙推薦,如此有制度、設備齊全,人員又富有高專業素質的牙醫診所,就如同候診區照射而入的陽光跟寬敞空間,給人放鬆又安心。

看更多好友分享文章:

媽媽植牙手術記錄

隱形牙套價格分期

想找回初戀的感覺嗎?『原飲現沖現泡一杯屬於你的初戀手搖茶』

 

中部植牙  台中植牙  台中牙套  台中牙套  台中洗牙  北區牙套  牙套推薦

牙套分期  無痛洗牙  洗牙推薦  植牙分期   植牙推薦  植牙手術  人工植牙

微創植牙   無痛植牙  舒眠植牙  全瓷冠推薦   中部植牙推薦  中部植牙費用  隱形矯正價格   隱形矯正分期  隱形牙套推薦  隱形牙套費用  隱形牙套價格  隱形牙套分期  牙齒矯正推薦  牙齒矯正費用  牙齒矯正價格  牙齒矯正分期   人工植牙推薦  人工植牙價格   人工植牙費用  人工植牙分期  微創植牙推薦  微創植牙價格  微創植牙費用   微創植牙分期   台中全瓷冠假牙   台中全瓷冠推薦