未分類

冷光美白推薦「台中牙科冷光美白價格很划算」值得推薦牙齒冷光美白

89706 (53).jpg

各位美眉們是否跟我一樣有一口黃牙的困擾呢?常常工作需要喝咖啡,然後一杯大冰拿一台電腦就在那裏坐一下午,公司同事揪揪下午手搖茶一杯接一杯

52445 (2).jpg

時常這樣喝茶喝咖啡可會造成牙齒逐漸變黃阿!畢竟我的工作是常常接觸人群的服務業!牙齒門面是很重要的!如果微笑起來牙齒黃感覺笑容就沒有那麼甜美~~~

too4909_96.jpg

在眾多同事的推薦下我找到台中北區超植牙科來做牙齒美白!

DSC_0703.JPG

冷光美白一聽就覺得超級厲害!讓全口變白牙就是他們家服務的超級強項啦!聽說同事說冷光美白是非常先進和安全的治療過程,也比較沒有侵入性治療,像我這麼怕痛又怕牙酸~聽完真是超心動。

台中牙科診所-超植牙醫

電話: 04-22085801

地址: 台中市北區進化北路416號

臉書: https://goo.gl/UvdyhQ

89706 (432).JPG

接下來就是進入牙齒美白諮詢啦!諮詢師跟我說,為確保患者在美白過程不傷及牙齦,他們院內會先施行全口的X光口腔照攝評估,然後做蛀牙治療檢查,補完蛀牙最快隔一個禮拜就可以進行冷光美白。

雖然是第一次在牙科做牙齒冷光美白,跟坊間網美推薦的價格有些差距,但是聽說維持性相當高,若好好顧至少可以維持一年以上,換算下來每2-3個月就要敗一次居家美白套組,冷光美白一次性的價格還是比較划算~~

牙齒美白當天會進行清潔程序,然後是色板對色、接著是牙齦保護程序以及塗抹美白藥劑後用冷光機照射每8 分鐘 一次,照射使用 2~3 次會去掉美白藥劑及牙齦保護劑,大量沖水直接檢視治療後的美白效果!護士小姐向我推薦她們超植優秀團隊曾仁芬醫師!於是我就掛了曾仁芬醫師的號先做蛀牙檢查!

89706 (203).JPG

來到看診台前我可是既期待又緊張的!不過仁芬醫生親切笑容,好似有溫暖光輝呢!看到她的笑容更讓我深信自己也能像她一樣有張天使般笑容!醫師自己牙齒保健就是最好的品質代言喔!

89706 (246).JPG

仁芬醫生跟我說我要先去做個X光掃描!於是我在其他護士小姐引領之下我們去做全口牙齒X光評估照攝!一方面是要了解我的牙齒狀況適不適合做美白的療程,若有牙結石或嚴重蛀牙可能就要小心為妙了!幸好!檢查出來我是可以做冷光美白療程!真的超開心!

DSC_1553.JPG

隔週來到台中北區牙科曾醫師替我做牙齒美白前,護士先是進行一連串冷光美白解說與衛教,深怕我在做完美白之後忘記要如何好好保養牙齒。

After_170806_0019.jpg

又再度見到仁芬醫生!仁芬醫生治療過程中趁著治療空檔會和我稍微聊聊天讓我心情很放鬆!真像是個親切的大姊姊般,舒緩了等等塗抹冷光藥劑時的緊張情緒!首先要先進行清潔程序─洗牙,洗牙是這整套療程最不會讓下巴會酸的程序之一,後面套上括口器要開始美白下巴絕對會痠到一個不行!

89706 (180).JPG

但是為了要漂亮的一口牙齒,我也是拚了啊!洗完牙齒後進入重頭戲~醫師再來要先塗抹牙齦保護劑徹底將牙齦與美白藥劑做一個隔絕,塗抹過程中院內撥放著輕音樂又躺在舒適診療椅上是非常放鬆地!

醫生很體貼我!怕我無聊~居然讓我滑滑手機,上藥劑的過程中,能感覺到仁芬醫生非常細心與溫柔呢!我又再次感受到仁芬醫生服務的用心,接下來就是冷光照射啦 !

在照光冷光前醫師還特別叮嚀我,如果累了可以小睡一會,如果有痠疼不適感只要揮揮手,她就會立刻飛奔過來替我檢查!

89706 (464).JPG

正式做牙齒冷光時又是個下巴無敵酸的循環啦 !張開嘴8分鐘一次,2-3個ROUND,真得除了很酸沒別的啦 !下巴~妳別掉下來啊!XD不過為了要有跟仁芬醫生一樣燦爛笑容,我一定會認真撐完整個療程!好了!大功告成!我的燦爛潔白笑容又再重現!拿出鏡子!真的是HEN滿意呢!冷光美白價格也是很滿意!實在值得一推~~

89706 (68).jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

牙科, 牙醫, 牙醫診所, 台中北區牙科, 台中北區牙科診所, 台中北區牙醫, 台中北區植牙, 台中北區植牙推薦, 台中植牙診所, 植牙, 植牙診所,台中牙醫洗牙,台中牙科洗牙,台中北區牙齒矯正,台中北區牙醫牙齒矯正,台中牙齒矯正,台中隱形牙套,台中北區隱形牙套,牙周病,植牙費用,植牙價格,隱形牙套價格,牙齒矯正價格,隱形牙套推薦,牙齒矯正推薦,免費洗牙,洗牙價格,洗牙醫師,牙科洗牙,牙醫洗牙,牙醫推薦,牙齒美白,牙齒美白推薦,冷光美白,居家美白,陶瓷貼片,噴砂美白,牙結石處理,牙結石介紹,植牙時間,植牙步驟,矯正時間,矯正費用,矯正分期,植牙分期, 無痛植牙,無痛洗牙,舒眠植牙,無痛舒眠植牙,植牙費用,植牙價格,假牙,全瓷冠假牙,全瓷冠, dental implants, Orthodontics, Invisible braces,全口重建,全口式活動假牙,全瓷牙冠,人工植牙 ,微創植牙